MotoGP : Pedrosa gagne, Lorenzo suit et Rossi revient

Valentino Rossi a fait son grand retour en MotoGP pour le Grand Prix d’Allemagne, comme il l’avait annoncé. Mais il ne gagna pas ce Grand Prix, c’est Pedrosa qui remporte la course devant Lorenzo et Casey Stoner. Rossi obtient quand même la …

4ème position, seulement 43 jours après son accident. Il y a de quoi rester scotcher !

Randy de Puniet a été victime d’une chute dès le 10ème tour.

Revenons à la course, la première place fut une lutte acharnée entre Lorenzo et Pedrosa. Avant la chute de de Puniet, Lorenzo était devant mais Pedrosa est passé en tête et à commencer à prendre de l’avance sur Jorge Lorenzo pour s’imposer. Rossi s’est fait doublé dans le dernier par Stoner sinon il aurait terminer le podium.

La victoire de Pedrosa lui permet de revenir à 47 points de Lorenzo pour le championnat des pilotes. La fin de saison va être serrée !

Source : L’équipe